Thuraya SatSleeve превращает iPhone в спутниковый телефон

На днях оператор сотовой связи Thuraya представил, наверное, единственный в своем роде аксессуар под названием SatSleeve, который может превратить яблочный смартфон в полноценный спутниковый телефон.

Thuraya SatSleeve

Thuraya SatSleeve

Кроме антенны и других необходимых компонентов этот аксессуар также оснащен дополнительным аккумулятором емкостью 2400 мАч, кнопкой экстренного вызова своим микрофоном и разговорным динамиком.

Пока SatSleeve умеет работать только с iPhone 4 и iPhone 4S. По словам разработчиков, аксессуар совместимый с пятым поколением яблочных смартфонов должен появиться в продаже в ближайшем будущем.

Единственным серьезным минусом этого необычного аксессуара для iPhone стала цена звонков. За 1 минуту вам придется заплатить около 1 доллара. Но если это вас не смущает, и вы твердо решили приобрести SatSleeve, то стоит учитывать, что сеть сотового оператора Thuraya покрывает только южную часть России.

Приобрести SatSleeve можно на официальном сайте Thuraya.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Alex Sherbakov говорит:

    Автор понимает разницу между спутниковой и сотовой телефонией? Очевидно, понимает, но продолжает упорно именовать Thuraya «оператором сотовой связи». Видимо, автор руководствуется принципом «и так сойдет»? А троллейбусы автор тоже называет автобусами, чтоб не париться?

  2. aleksandr ivanov говорит:

    >покрывает только южную часть России.

    Бред полный

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad