Российский релиз биографического фильма о Стиве Джобсе перенесли на неопределенный срок

Как сообщили представители компании Universal Pictures International, выход биографического фильма об экс-главе Apple отложен «до лучших времен». Причина переноса связана с отложенным релизом мировой премьеры. Изначально планировалось, что кинолента «Джобс: Империя соблазна» выйдет в российский прокат 9 мая.

Стив Джобс

Фильм jOBS

Фильм jOBS уже был представлен в США на закрытии кинофестиваля «Санденс». Картина вызвала весьма противоречивые отзывы. Впрочем, создатели киноленты отметили, что это не документальный фильм, и более того, он не воспроизводит в точности все детали из жизни Стива Джобса. Основатель Apple был настолько колоритной личностью, что снять про него фильм, который понравится всем — непосильная задача.

Стив Возняк, говоря о сценарии фильма jOBS, сказал, что это «полная чушь». Фигура Стива Джобса, по мнению критиков, слишком превознесена. В то же время, обозреватели отмечают хорошую игру Катчера, который очень точно вошёл в образ.

Выход фильма jOBS в США ожидался 19 апреля. Теперь точная дата неизвестна, до поры до времени.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad