Пользователи iOS 6.1.3 жалуются на быстрый разряд аккумулятора

Прошивка iOS 6.1.3, помимо улучшений в плане безопасности, не принесла практически ничего полезного пользователям мобильных гаджетов Apple. Скорее, наоборот. Первым разочарованием стала невозможность джейлбрейка с помощью утилиты evasi0n, но появляются и другие проблемы.

В принципе, уже стало не слишком доброй традицией, что после выхода новой прошивки пользователи начинают активно жаловаться на слишком быстрый разряд аккумулятора. iOS 6.1.3 исключением в этом плане не стала. В основном жалуются владельцы iPhone 4S, но есть информация о проблеме и от обладателей других iДевайсов.

Ветка на Apple Support Communities, посвященная проблеме быстрого разряда батареи на iOS 6.1.3, растет довольно быстро, что говорит о довольно высокой распространенности проблемы. Что предпримет Apple — выпустит локальное обновление для iPhone 4S или нас ждет iOS 6.1.4 уже в самом ближайшем будущем? Скоро узнаем.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. йцукен говорит:

    догоним и перегоним андроид!

  2. Артем говорит:

    это правда, мой Ipad new, на глазах теряет силу, 15 минут скайпа минус 8 процентов, я в шоке

  3. NIckk говорит:

    У меня iPhone 5 После обновления на эту прошивку 6.1.3 телефон за пол дня бездействия сел на 32 процента и продолжает снижаться! Перед этим стояла 6.1.2 и всё прекрасно было! И что самое главное, что wifi и геолокация отключены и выгружены все приложения с памяти! Очень огорчился не ожидал такой подставы от Эппловцов! Может кто-то знает как решить эту проблему?

  4. AndreyPankratov говорит:

    Как только обновил до 6.1.3 на iPhone 4S, то проценты зарядки стали таять на глазах…2-3 раза в день приходится телефон заряжать. во-первых, не активна кнопка Wi-Fi. просто тупо серая и нет возможности её сдвинуть/активировать. во-вторых, игра CSR Racing (и некоторые другие) не запускается, в-третьих, батарею жрёт прооооооосто п****здец как (за ночь при включенном 3G – 43%). хотя раньше 8-10% на 6.1.2.
    Оказывается, у многих такая проблема (а то некоторые умники пишут, что это косяк телефона), НЕХЕРА подобного, это всё прошивка!!!!!!

    h t t p s : //discussions.apple.com/thread/4907710

    буду ждать 6.1.4. (или 6.2) – надеюсь, эти проблемы устранят!

  5. Я уже оставил свое мнение на фейсебуке

  6. Это от желания все закрыть и положить эппелу на всех вас господа разрежается батарейка ну и х…й сней

  7. Vyacheslav говорит:

    Не знаю , у меня все наоборот на 3gs поставил 6.1.2 ,батарея как у вас в бездействии за 8 часов села 30% , поставил 6.1.3 время работы увеличилось , за 8 часов или 0% или 3%.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad