LaFerrari — новый суперкар с двумя iPad mini и поддержкой Siri

В рамках ежегодного Женевского автосалона компания Ferrari представила свой новый гибридный суперкар под названием LaFerrari. Новинка может похвастаться 6,3-литровым двигателем V12 мощностью 800 л.с. и системой рекуперации кинетической энергии KERS.

LaFerrari

LaFerrari

Но кроме этого, в салоне LaFerrari нашлось место сразу для двух iPad mini, которые должны выполнять роль мультимедийной системы для пассажиров. Также владельцы этого спорткара смогут получить доступ к разлекательно-информационной системе своего автомобиля при помощи голосового помощника Siri.

Правда, опробовать все эти новшества на себе смогут далеко не все. По словам представителей компании Ferrari, LaFerrari выйдет тиражом всего 499 штук, большая часть из которых уже продана.

Кстати, LaFerrari стала первым автомобилем от итальянского автопроизводителя, в котором так широко используются яблочные мобильные устройства. Многие уверены, что это стало возможным благодаря присутствию в совете директоров Ferrari старшего вице-президента Apple по разработке онлайн-сервисов Эдди Кью.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Vitek говорит:

    Это конечно Агонь! Но идея не нова. Я только что ехал в такси, ВАЗ 21099, водила принимал заказы через планшетник. Как вы можете понять, это гораздо круче чем какое-то там феррари с айпадами мини, выполняющие вообще какие-то непонятные функции.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad