iPhone с тачпадом. Пока только концепт

Не премину еще раз подивиться обилию концептов будущего iPhone, свалившихся на наши бедные головы в последнее время. Похоже, каждый уважающий себя дизайнер решил отметиться созданием модели смартфона Apple, имеющего какие-нибудь сногсшибательные особенности.

Особенно любят дизайнеры поиздеваться над кнопкой Home. То на одну из боковин корпуса ее перенесут, то уберут к такой-то матери, заменив «кликающей» сенсорной панелью. Художник Артур Рейз такую панель тоже добавил, но из уважения к старушке Home украсил эту панель привычным нам квадратиком. При этом, по замыслу автора, кнопка-панель, помимо «кликов» поддерживает еще и жесты, что существенно расширяет ее функциональность.

В остальном же концепт не слишком далеко ушел от выпускаемого нынче iPhone 5. Похожий по дизайну и исполнению корпус, разве что чуть тоньше — 6,1 мм против 7,6 у нынешней модели. Экран 4 дюйма. Камеру Рейз решил улучшить до 12 МП, но это уже просто такая традиция. Что еще? Да ничего, концептуальные идеи Рейза на этом иссякли.

Так что — смотрите видео, оценивайте, ну и будем вместе ждать новых смелых идей. Что придумают сделать с кнопкой Home в следующий раз?


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad