Антон Марреро: У Apple все хорошо

По мнению члена IT-консорциума Антона Марреро, сейчас яблочная компания чувствует себя просто превосходно и говорить о том, что Apple обречена просто абсурдно. Несмотря на то, что акции компании значительно подешевели, ее продукция продается лучше всех основных конкурентов. К тому же Apple все еще остается самой дорогой IT корпорацией в мире.

Apple

Apple

Аналитик уверен в том, что одним из главных козырей яблочной компании является устоявшийся образ премиум-бренда. И руководству Apple ни в коем случае нельзя выпускать бюджетный вариант iPhone, так как это может разрушить «премиальность» продукции с надкушенным яблочком.

Кроме этого Антон Марреро отметил, что патентная война с конкурентами и основными поставщиками комплектующих была ошибкой. Несмотря на то, что Apple удалось выиграть процесс с юридической и финансовой точек зрения, она проиграла его с информационной позиции.

По сути, суд постановил, что яблочная продукция мало чем отличается от устройств, которые производит Samsung. И теперь Apple стало сложнее объяснять потребителям, почему они вынуждены платить больше.

Но даже, несмотря на это,  дела у яблочной компании идут хорошо, и говорить о проблемах или утрате позиций на рынке пока еще слишком рано.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad