Zeppelin: Маленькое изображение вместо имени оператора в статусной строке (jailbreak)

Любоваться названием оператора в статусной строке на iPhone, порой, наскучивает. Особенно наскучивает пользователям джейлбрейкнутых устройств, которые догадываются о возможности преображения интерфейса своего взломанного гаджета. Именно поэтому твик Zeppelin может оказаться весьма актуальным.

Zeppelin Tweak

Меняем имя оператора на любое изображениеКартинка вместо названия сотового оператора

Cydia уже давно обзавелась твиками, позволяющими изменить имя оператора в строке статуса на любое другое, однако Zeppelin позволяет вместо текста вставить маленькую картинку. Выбор изображений «по умолчанию» не сказать, что велик, но его можно легко расширить, если закачать на устройство собственные картинки. Сделать это можно через любой файловый менеджер для iPhone (iFunBox, DiskAid, iExplorer и т.д.). Ниже, в качестве примера, приведено окно программы iFunBox, в котором вы можете видеть папки. Чтобы добавить свои картинки, нужно создать соответствующие папки и загрузить в них изображения в формате *.png (размеры и цвета — по аналогии с теми картинками, которые установлены по умолчанию).

Установка картинок в Zeppelin через iFunBox

Твик Zeppelin можно скачать из репозитория ModMyi (Cydia) совершенно бесплатно. Утилита поддерживает iOS 6.1, на которой и была протестирована.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad