Владелец винного магазина страдает от сломанных гаджетов Apple

А кто не страдает, когда ломается любимый гаджет — спросите вы, и будете совершенно правы. Но владельцу винного магазинчика в английском городке Роксхем доставляют не удобства не свои, а чужие испорченные «яблочные» девайсы. А все потому, что магазинчик его называется… Apple Shop.

Думаю, вам уже все стало ясно. Владельцы поломанных устройств ищут в справочнике сервис «яблочной» компании, видят Apple Shop — и трезвонят бедному виноторговцу, срывая на нем раздражение из-за неработающего iPhone или iPad. А началась вся эта катавасия в 2009 году, когда в расположенном неподалеку городе Норфолк открылся фирменый магазин Apple Store.

Джефф Фишер, владелец Apple Shop, по телефону пытается объяснить, что помочь в ремонте техники Apple ничем не может, а заодно приглашает в свой магазин, где продается настоящий норфолкский яблочный сидр. Но сидр владельцев сломанных девайсов, видимо, не слишком привлекает, и они частенько просто бросают трубку.

Во избежание подобных недоразумений Фишер все-таки решил переименовать свой мгазинчик. Теперь он называется Norfolk Cider Shop — и, надо полагать, по вопросам ремонта техники Apple туда уже никто не звонит.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. лолер. говорит:

    нажепрдрекррптрпн

  2. Kiril Zemlyakov говорит:

    Откуда копируете или как переводите? Итак…

    1. Norfolk (Нóфок) — не город, а графство в Восточной Англии.
    2. Wroxham (Рóксэм) — не город, а деревня в Нофоке.
    3. Norwich (Нóрыдж) — город в Нофоке с Apple Store.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad