Стив Джобс мечтал создать автомобиль

Слухи о яблочной машине гуляют по Сети уже довольно давно. Как правило, это мечты пользователей, которые недовольны своими транспортными средствами и хотят большего, однако сам Стив Джобс, в своё время, мечтал создать iАвтомобиль.

iCar

"Яблочный" автомобиль

Перед своей смертью Стив рассказал Джону Маркову, журналисту из New York Times, о том, что давно мечтает создать автомобиль будущего, но на столь масштабный проект у него уже не хватает сил.

Впервые название автомобиля (iCar) было произнесено Микки Дрекслером, членом совета директоров Apple, ещё до этого интервью. Он также первым озвучил желание Джобса создать нечто подобное.

Вполне вероятно, что экс-глава Apple успел разработать концепт (возможно и не один), и сейчас разработка надёжно хранится у Тима Кука, ожидая своего часа. Но когда Apple возьмётся за автомобилестроение и возьмётся ли, никто не скажет наверняка.

А как считаете вы? Нужен ли яблочный автомобиль?


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. apakin говорит:

    Пусть лучше прошивки для телефонов нормальные выпускают, а то если начнут распыляться — всё получится плохо. Вон, раньше разве такие сырые прошивки для телефона выпускали?

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad