SIMPLcase — супер тонкий кейс для iPhone с отделом под три симки

Не так давно на популярном сервисе для коллективного сбора средств KickStarter засветился новый аксессуар для яблочного смартфона. На первый взгляд новинка под названием SIMPLcase не очень отличается от других чехлов для iPhone 5. Но при ближайшем рассмотрении можно увидеть все отличия.

SIMPLcase

SIMPLcase

Главной особостью кейса, над которым работает изобретатель из США по имени Симон Кван, является его толщина. По словам автора и разработчика этого аксессуара, SIMPLcase увеличивает толщину iPhone всего на 3 мм, а его ширину на 2 мм.

SIMPLcase

Кроме того в чехле есть отделение для трех дополнительных симок и i-скрепки. Также в задней части этого аксессуара есть небольшой паз, в который можно вставить любую пластиковую карту и превратить кейс в подставку для просмотра фотографий или видео.

Правда, пока проект находится на ранней стадии. Для начала производства автору нужно всего 20 000 долларов, 6 из которых он уже собрал. Если до 29 марта пользователи дадут Симону Квану оставшуюся сумму, то продажи SIMPLcase начнутся уже в июне.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad