Сергей Брин: Будущее мобильных устройств за Google Glass

Вчера на конференции TED сооснователь компании Google Сергей Брин заявил, что смартфоны сделали своих пользователей асоциальными. По его словам, мобильные устройства в том виде, в котором мы их знаем сейчас, требуют практически полного отключения от окружающего мира.

Google Glass

Google Glass

Сергей Брин уверен в том, что будущее за такими гаджетами, как Google Glass. Именно небольшие портативные компьютеры, которые человек будет носить на руке или голове, смогут дать ему больше свободы и позволят пользователям реже использовать смартфоны.

Сооснователь корпорации Google считает, что проект Glass сможет легко решить проблему «социальной изоляции», и владельцы умных телефонов смогут чаще смотреть по сторонам, чем в экраны мобильных телефонов.

Напомним, впервые об «умных» очках от компании Google заговорили еще весной прошлого года. Сейчас известно, что благодаря этому устройству пользователи смогут снимать видео, делать фотографии, искать информацию в сети и обмениваться данным со смартфоном через Bluetooth. В продаже Google Glass должны появиться до конца этого года.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Андрей Лещев говорит:

    Осталось вживить » в башку» что круче очков, и будущее настанет

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad