Правительство США получит «стерилизованные» iPad

О популярности планшетов Apple лишний раз говорить не будем — это общеизвестный факт. Любят iPad и государственные служащие самого высокого ранга, любят и пользуются планшетами с удовольствием. Но ведь iPad — это продукт массового потребления, можно ли доверить ему важные документы, письма и прочее содержимое, зачастую имеющее государственную важность?

Оказвается, можно, но перед этим iPad необходимо слегка доработать. Компания CACI International давно занимается адаптацией электронных устройств и сервисов для правительства США, и теперь приняла заказ на модификацию планшетов Apple, которыми будут пользоваться государственные чиновники. У «правительственных» iPad будут отключены обе камеры, а также урезаны возможности беспроводных передатчиков. Кроме того, изменения будут внесены и в операционную систему iOS.

Глава CACI Дэн Аллен назвал такой модифицированный iPad «стерилизованным» и отметил, что все планшеты Apple, которые можно увидеть в руках руководства США, прошли доработку либо в CACI, либо в одной из ее компаний-партнеров.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad