Neptune Pine: Часы-смартфон на Android

Пока Apple занимается разработкой собственных «умных» часов на iOS, конкуренты не дремлют и стараются закрепиться в новом сегменте рынка. К числу таких компаний относится и канадская Neptune Computer, анонсировавшая наручные часы-смартфон Pine , работающие на ОС Android.

Устройство оснащено сим-картой (используется micro-SIM), с его помощью можно совершать звонки и выходить в интернет. Из беспроводных интерфейсов имеются Wi-Fi и Bluetooth. Присутствует и камера на 5 МП, ее объектив находится на нижнем торце устройства.

Диагональ экрана Neptune Pine составляет 2,4 дюйма, разрешение 320х240 точек. В устройстве используется обноядерный процессор ARM Cortex-A9 частотой 1 ГГц. Операционная система — специальная версия Android под названием Leaf OS. Neptune Pine оснащен аккумуляторной батареей емкостью 800 мАч, которая обеспечивает около 5 часов работы в режиме разговора или до 120 часов в режиме ожидания.

Устройство крепится на руку с помощью ремешка, однако, в случае необходимости, легко отстегивается, и гаджетом можно пользоваться как обычным смартфоном.

Продажи Neptune Pine должны начаться уже летом этого года, стоимость устройства составит от $335 за 8-гигабайтную версию до $395 за вариант с 32 ГБ.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad