Кен Сигал: Рекламу Apple превзошла реклама Samsung

Кен Сигал — это человек, являющийся для поклоников Apple живой легендой. Ну, в самом деле, кем еще может быть личность, придумавшая знаменитый слоган «Think Different» или приставку «i» к названиям «яблочных» продуктов.

И вот этот самый Кен Сигал, этот человек-легенда относится к нынешним рекламным потугам Apple довольно скептически. По его мнению, «яблочную» рекламу превзошла реклама от Samsung.

Основанием для такого, скажем откровенно, категоричного заявления стали рекламные ролики обоих конкурентов, показанные во время трансляции церемонии вручения премии «Оскар». По мнению Сигала, ролик Samsung — «хорошо сделан, хорошо записан и задевает за живое».

Сигал считает, что Apple должна пересмотреть свою рекламную стратегию и донести свои идеи до пользователей более мощно и правильно. По мнению Сигала, Apple это вполне по силам.

А мы предлагаем вам посмотреть тот самый ролик Samsung, который демонстрировался в эфире во время вручения премии «Оскар». The next big thing, ага…


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Андрей говорит:

    Всем доброго времени суток! Комментарий мой такой! У Apple, на мой взгляд ,нет ни каких проблем. Единственное ,что может реально сыграть против компании это пытаться что-то доказывать кому-то, особенно такой левой компании как S-g. Хотя опасения что Apple может ввязаться в это — велики. И это безусловно опустит её. СМИ и разные «доброжелатели » слишком много, может и не понимая сами того, играют в игру S-a, пытаясь уколоть Apple. Вы лучше подумайте, сколько лет Apple, какая идея у компании, и сколько они уже сделали, от чего мир балдеет.. О чём тут вообще говорить, друзья, какой S-g. Даже если и не будет Apple, самая дорогая компания, даже если их устройства не будут у каждого в руках, по причине сомнительного общественного мнения, этого и не надо.. Всё равно мало кто понимает и знает, какую среду можно создать из продуктов этой компании, а я знаю это потому, что пока не встречал человека по настоящему умеющего обращаются с этими устройствами, даже настроить не все могут, люди берут за брэнд, не вникая чем обладают, или могли бы обладать, если вдруг сделали не правильный выбор.

    • CrazyCoder говорит:

      В одном с вами точно согласен — у Apple нет проблем, а все кто орут об этом идут на поводу слухов и «дезы», которую алчно распускают конкуренты…

    • rusregio говорит:

      идея компании apple заключалась не в производстве телефонов и наладонников. Так что изначальная идея компании и то что сделало бренд каким его знает мир сегодня совершенно разные вещи. На компанию по производству телефонов скоро станет всем плевать. Еще лет 5, может 10, и если не будет инноваций в компьютерном MACPRO цеху и в ПО монтажно-полиграфического содержания, звукообработки и сведения — эппл умрет как Нокиа, которая сегодня никому не нужна. А самая дорогая apple сегодня исключительно по базарным меркам, то бишь по обьему продаж и обороту своих телефонов и гаджетов. Так что я бы так не оттопыривал губу на всякие там самсунги, рынок которых эппл зачем-то пытается пошатнуть. Уже сегодня, люди начинают предпочитать эпплу самсунги просто потому, что эппл есть у каждого, кто может раз в год потратить 30тр на телефон. А Гэлекси, кстати и выглядит симпатичнее и удобнее в большинстве случаев. И нет такого геморроя с переносом информации на телефон и обратно.

  2. Андрей говорит:

    🙂 Уважаемый господин, я прошу прощения если задел ваши чувства к Самсунгу. Если позволите , всё-таки тут люди (не оттопыревают губы), а делятся своими мыслями.. Я никого не агитирую в своём отзыве, если вы внимательно читаете.. Кесарю — кесарево.. Пироги спечёт — пироженник, сапоги сошьёт — сапожник. Продолжайте поддерживать своего любимого производителя.. Именно для таких пользователей Самсунг и существует. А нам больше достанется — красоты, качества и удобства.. И ещё, а кто вообще сказал что надо покупать Rolls Royce каждый год…? Такие вещи не устаревают и служат очень долго.. Как говорил Рокфеллер — я не настолько богат — чтоб платить дважды за одно и тоже, в контексте того что, вещь приобретается по уму и надобности. С уважением..

    P.s.- Что-то за столько лет никто не забыл Apple.. И не забывайте про то ,какая экономика стоит за Apple.. Если вы вообще в курсе что такое экономика США.. Так что давайте ограничиться отзывами))

  3. Александр говорит:

    О вкусах не спорят… Меня реклама не зацепила, хочется выключить. Показывают кучку «придурков».
    При всем уважении к Кену Сигалу, по-моему причина подобных заявлений — желание подтолкнуть бывшего крупного заказчика возобновить сотрудничество. Я так понимаю сейчас кто-то другой делает рекламу для Apple.

  4. HolyShit говорит:

    Еще и Тима Бертона притащили для лоска, Самсунгеры = Сасунгеры)))

  5. Kerry King говорит:

    Отвратная рекламка с отвратными жидами в ролях.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad