iOS 6.1.3 не будет поддаваться джейлбрейку с помощью evasi0n

Джейлбрейк с помощью утилиты evasi0n стал самым популярным методом взлома iOS за всю историю. Хакерам из команды Evad3rs удалось создать простой и надежный инструмент, с помощью которого миллионы пользователей смогли расширить возможности своих iДевайсов. Однако уже в следующей версии iOS уязвимости, используемые evasi0n, могут быть закрыты.

Хакер Planetbeing, один из участников Evad3rs, сообщил, что в недавно вышедшей второй бета-версии iOS 6.1.3 Apple уже закрыла одну из пяти найденных «дыр». Как говорит хакер, если хоть одна уязвимость будет закрыта, джейлбрейк работать не будет. По мнению Planetbeing, Apple к выходу официального релиза iOS 6.1.3 закроет и остальные уязвимости.

Новость не самая приятная, но до выхода официальной версии iOS 6.1.3 еще есть время, возможно, месяц или больше. За это время создатели джейлбрейка могут обнаружить и другие уязвимости в прошивке, а появление новых бета-версий им в этом поможет. Так что не все еще потеряно, ждем хороших новостей от Evad3rs.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Евгений говорит:

    Добрый день. Хотел бы узнать почему когда я устанавлмваю будильник, при его срабатывании нажимаю Позже напомнить, телефон автоматичекски перезагружается в безопасный режим и отсрочки времени не делает. В чём причина?

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad