Аналитики хотят видеть iPhone с большим экраном

В последнее время в сети все чаще появляются слухи о том, что Apple, возможно, выпустит iPhone с большой диагональю экрана. Но если верить словам Тима Кука, то нынешняя диагональ является идеальным выбором и в компании не считают нужным делать ставку на большие экраны.

iPhone

iPhone

Однако, по мнению некоторых аналитиков, такая стратегия лишает Apple прибыли и не отвечает тенденциям рынка. Например, Ву Шо из компании SterneAgee уверен в том, что именно покупатели являются законодателями мод на рынке, и сейчас им нравятся большие экраны.

С мнением Ву Шо согласен и Бен Рейцес из компании Barclays. По его подсчетам, продажи аппаратов с большими экранами будут постоянно расти. Если в 2012 году количество проданных «планшетофонов» достигло 27 миллионов, то к 2015 году этот показатель будет равен 230 миллионам.
Отрицать популярность 5-дюймовых смартфонов нельзя. В этом году практически все крупные производитель мобильных устройств представили или представят свои «планшетофоны» и, возможно, компания Apple не станет исключением.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad