Высказывание Фила Шиллера было искажено?

Очень любопытная история происходит вокруг высказывания Фила Шиллера относительно выпуска Apple дешевых смартфонов. Для начала — сами слова Шиллера прозвучали как гром среди ясного неба на фоне уверенных заявлений авторитетнейших изданий о выпуске iPhone mini уже в этом году. И это при том, что Apple крайне редко позволяет себе делать заявления относительно будущих продуктов.

Дальше стало еще интересней. Агентство Reuters, первым из европейских ресурсов опубликовавшее слова Шиллера, удалило эту новость со своего сайта. Причиной этому послужили «существенные изменения», внесенные в оригинальный материал, интервью Фила Шиллера китайской газете Shanghai Evening News. Что именно было изменено китайскими редакторами — неизвестно.

В китайской газете слова Шиллера о том, что «выпуск дешевых продуктов — это не путь Apple» подавались как ответ на вопрос о возможном выпуске бюджетного iPhone. Что же имелось в виду под «существенными изменениями», внесенными в этот материал? Либо слова Шиллера были вырваны из контекста и относились совсем не к вопросу об iPhone mini, либо сами эти слова изначально были другими. Возможен и третий вариант, объединяющий и первый, и второй.

В любом случае, похоже, что точку в «вопросе об iPhone mini» ставить еще рано. Посмотрим, как будут развиваться события.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. MrMac говорит:

    Вот гады! Apple знает ,Что и как делать! а эти вырывания из контекста задолбали уже !

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad