В RIM рассматривают вариант продажи подразделения по производству BlackBerry

Канадская компания RIM уже не первый год испытывает определенные финансовые трудности. В последнее время корпоративный сектор все чаще отдает предпочтение устройствам других производителей. Например, продукции компании Apple.

RIM

RIM

Для того чтобы оставаться на плаву, производителю BlackBerry нужны дополнительные средства.  По слухам  для решения финансовых проблем в компании рассматривают два основных варианта: отказ от затрат на производство смартфонов и лицензирование платформы BlackBerry Messenger и операционной системы BlackBerry.

До недавнего времени представители RIM не давали никаких комментариев на этот счет. Но на днях глава канадской компании Торстен Хейнс в своем интервью немецкому изданию Die Welt сообщил о том, что в компании действительно серьезно рассматривают возможность продажи подразделения по производству смартфонов. По словам главы RIM, это может произойти после релиза BlackBerry 10.  Однако Торстен Хейнс также отметил, что сейчас они ищут другие пути выхода из сложившейся ситуации.

 


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad