SquareTrade: Куда лучше не носить свой iPhone

Компания SquareTrade решила составить рейтинг тех мест, где ваше i-устройство подстерегает наибольшая опасность. Получилось очень забавно, особенно, если учесть, что больше всего смартфону, планшету или плееру достаётся именно дома у владельца.

SquareTrade

Опасные места для iPhone

Итак, 51% неприятностей на iPhone приходится в домашних условиях. При этом, самое страшное место для телефона это кухня, далее следует гостиная и уже потом ванная. В 43% случаев смартфон заливают водой, а в 19% — газировкой. Кто-то роняет свой iPhone в унитаз (9%), кто-то забывает его на крыше своего автомобиля (6%), а уж про тех, кто оставляет его в одежде, которая стирается в стиральной машине (5%) можно вообще умолчать. Подробнее смотрите далее.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Виктор говорит:

    Вывод:будьте аккуратнее и внимательнее!Так происходит не только с айфонами,но и с другими вещами,просто не забывайте-сколько он стоит!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad