Снова в суд? Motorola уверена в том, что Apple нарушает ее патент на датчик приближения

На днях представители Motorola Mobility обратились в Комиссию по международной торговле США (ITC) с просьбой продолжить расследование относительно возможного нарушения компанией Apple патента на датчик приближения.

Apple и Motorola

Apple и Motorola

Напомним, что в декабре 2012 года ITC уже рассматривала этот вопрос, и судья Томас Пендер постановил, что яблочная компания не нарушала патент на датчик приближения. Тогда представители Motorola Mobility остались недовольны вынесенным решением и по их словам, они собирались обжаловать постановление.

Сейчас юристы Motorola Mobility просят Комиссию по международной торговле США провести дополнительное расследование относительно возможного нарушения яблочной компанией патента № 6,246,862, в котором описан механизм предупреждения случайного набора номера с помощью датчика приближения.

Если суд встанет на сторону Motorola, то в будущем это может создать множество проблем для Apple. Некоторые эксперты даже не исключают, что представители Motorola Mobility могут потребовать запрета на продажу iPhone в США.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad