Samsung «случайно» нарушила патенты Apple

Сегодня в сети появились новые подробности судебного разбирательства между компаниями Samsung и Apple. После окончания судебного процесса судья признал действия Samsung непреднамеренными и отказал компании Apple в увеличении размера компенсации.

Samsung скопировала Apple

Samsung скопировала Apple

Напомним, что еще в августе прошлого года Samsung была признана виновной в нарушении нескольких патентов яблочной компании, и суд постановил выплатить 1.05 миллиарда долларов компенсации. Буквально сразу корейский гигант выдвинул встречный иск, обвиняя Apple в нарушении патентов на беспроводную связь, но делу не дали ход.

Многие упустили тот факт, что яблочная компания требовала за неоднократное и сознательно нарушение ее патентов дополнительной денежной компенсации. В том случае, если бы Samsung была признана виновной в преднамеренном нарушении патентов, сумма компенсации могла значительно увеличиться.

Но судья Люси Кох сегодня решила, что нарушения со стороны корейской компании были ненамеренными. Таким образом, компании Apple было отказано в увеличении суммы компенсации.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Victus говорит:

    Да все просто, Судье Люське залили бабла, вот она и постановила ))

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad