Новый патент Apple или слухи об iPhone mini в пластиковом корпусе

Вчера мы уже писали о том, что Бюро патентов и торговых марок США опубликовало заявку на патент, поданную компанией Apple, в которой описано мобильное устройство в пластиковом корпусе.

iPhone mini

iPhone mini

Но сегодня в сети появилась новая информация, касающаяся этого патента. В этом документе также описано  защитное пластиковое покрытие для электронных устройств небольшого размера.

Как уже было сказано выше, кроме описания нового пластикового покрытия, в патенте также идет речь и о смартфоне, который отличается от современных версий iPhone. Во-первых, на лицевой панели нового аппарат отсутствует кнопка «Home», ставшая отличительной особенностью всех iOS устройств. Также, судя по изображению в патентной заявке, новый аппарат не получит фронтальную камеру.

Основываясь на этой информации, многие журналисты сразу провели параллель со слухами о бюджетном варианте iPhone. Но если и те, кто уверен в том, что этот патент просто описывает очередную технологию, которая никогда не пойдет в серию. Как все обстоит на самом деле, мы вряд ли узнаем.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad