Music+ от Nokia выходит на российский рынок

Компания Nokia объявила о запуске своего обновленного сервиса Music+ в России.По сравнению со схожими сервисами, Music+ предоставляет ряд характерных преимуществ.

 Nokia Music+

 Nokia Music+

Пользователям Nokia Music+ предоставляется возможность выбора между бесплатным доступом к сервису и ежемесячной подпиской, которая обойдется им в 5.3$. При этом у пользователей, оформивших подписку, будет открыт доступ к ряду важных и полезных функций.

Они смогут снять ограничение на количество скачанных для прослушивания в оффлайне композиций, а также получат восьмикратный прирост в качестве музыки. Кроме этого, подписчики смогут запускать сервис на любых устройствах, будь то ПК, Mac или Smart TV. Главное чтобы устройства имели доступ к всемирной паутине. Те, кто планирует использовать Nokia Music+ бесплатно, смогут запускать сервис только на мобильных устройствах от компании Nokia на ОС Windows Phone.

По сравнению с другими сервисами, у творения финнов основное преимущество заключается в стоимости подписки. У большинства конкурентов месячная подписка стоит около 10$. Кроме того, Nokia Music активно распространен по миру, в том числе и в странах СНГ.

Запуск Nokia Music+ в России пройдет через несколько недель, а ожидаемая стоимость подписки для российских пользователей составит 150 рублей в месяц.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad