Каким будет iPhone mini?

Невзирая на все перипетии слухов о выпуске/невыпуске бюджетной версии iPhone, журналисты выдвигают предположения, каким бы мог быть этот гаджет. Издание Information Week Mobility, например, поделилось фантазией на тему «как удешевить iPhone 5, чтобы получить iPhone mini».

Инфографика — перед вами, в особых пояснениях не нуждается. Information Week Mobility предполагает, что дешевый смартфон получит корпус из пластика, а не алюминиевого сплава, камеру с низким разрешением, более дешевый экран, возможно, меньшей диагонали, а также флеш-память по цене ниже, чем сейчас. Кроме того, Apple может снизить прибыль с одного проданного iPhone mini, а также изменить модель субсидирования смартфона операторами. Ах да, еще предлагается выпускать некоторые компоненты из переработанных материалов, что тоже повлияет на стоимость аппарата.

Очевидно, журналисты из Information Week Mobility видят iPhone mini этаким пластиковым iPhone 5, состоящим из менее качественных компонентов. Почему не был упомянут процессор, неужели дешевый смартфон не будет отличаться по производительности от флагмана? Крайне сомнительно. Нам кажется, удешевление должно касаться в первую очередь именно «внутренностей» устройства и его дисплея, а вот «внешние данные» должны оставаться на самом высоком уровне. Это же iPhone, как-никак. Пусть и недорогой.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. NetSpider говорит:

    Если сделают дешевый пластиковый корпус, то это будет китайская подделка. Что-то сомневаюсь что Apple станет портить репутацию себе …

  2. Alex говорит:

    низачто в жизни Apple не опустится назад до пластика. Слишком гордые, и слишком носятся со своим брендом.

  3. Heliniel говорит:

    Никогда не возьму пластиковый айфон

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad