iPad 5 выйдет осенью, а не весной

В последнее время некоторые слухи, касающиеся новой модели iPad, утверждают, что релиз планшета следующего поколения состоится совсем скоро, весной этого года, в марте или апреле. Однако, по мнению аналитиков, вчерашний анонс 128-гигабайтной версии текущей модели iPad говорит о том, что весной новый iPad не появится.

Аналитики считают, что Apple вернется к годичному циклу представления новых моделей, и осенью этого года мы увидим сразу несколько обновленных гаджетов — iPad 5, iPad mini 2, новые iPhone, а также новую мобильную операционную систему iOS 7.

Предполагается также, что неожиданное обновление iPad осенью 2012 года как раз и было направлено на выравнивание цикла обновлений гаджетов Apple, кроме того, появление iPad 4 было вызвано необходимостью перевода всей линейки продуктов на разъем Lightning.

Все может быть, и, возможно, аналитики правы. Посмотрим, как поступит Apple, но, честно говоря, сместить анонсы всех новых продуктов не кажется таким уж правильным решениям. Правда, летом, скорее всего, анонсируют iOS 7, но доступной она все равно станет только осенью, вместе с выходом новой модели iPhone. В общем, что тут гадать — посмотрим, как будут развиваться события.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad