Электронная вилка, синхронизирующаяся с iPhone

Ну все, приехали. Большой Брат не дремлет, он следит за тобой, особенно за тем, что ты ешь на обед. Как следит? Конечно, с помощью электрической вилки. И ложки тоже.

Кстати, это не шутка. Компания Hapilabs представила на CES’13 электрическую (ну хорошо, электронную) вилку, не ту, которая вставляется в розетку, а ту, которой пользуются при поглощении пищевых продуктов. Вилка, понятное дело, имеет дополнительный функционал, запоминает, сколько раз мы сегодня питались, а заодно и отслеживает объем съеденной пищи. Всеми этими знаниями коварная вилка делится по Bluetooth с iPhone, в котором должно быть установлено соответствующее приложение.

Кроме того, вилка оснащена электрошокером вибромотором, который, в случае чего, сердито взбрыкнет, предупредив нас, например, что мы едим слишком быстро. А для постоянного контроля над потреблением пищи имеется светодиод, который горит зеленым, если потребление происходит правильно, и красным — если мы кушаем чересчур активно.

Такие вот дела… Стоит этот цербер-надзиратель $99, производитель предлагает еще и ложку с аналогичными функциями. Для желающих похудеть — самое оно (наверно). Для всех остальных — ну-у, не знаю…


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Слава богу еще до рюмок не добрались.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad