«Crazy Shepherd»: Спасаем замерзающих инопланетян с помощью овец!

2013 год российская студия DeCafe (про их Арказоид мы уже писали) начала с релиза необычной аркады под названием «Crazy Shepherd» (Бешеный пастух).

crazy_shepherd

бешенный пастух

Предыстория описана в коротком видео перед началом самой игры: инопланетяне, замерзающие на своём Марсе, чтобы спастись, решили вывести необычную породу земных овец, из которых можно получить много тёплых свитеров, так необходимых для того, чтобы согреться. У овец этих быстро растёт шерсть, поэтому свитеров должно хватить на всех. Казалось бы, кушайте овечки травку, отращивайте шёрстку, да спокойно телепортируйтесь на Марс. Но не тут-то было…

crazy_shepherd

Игра начинается совершенно спокойно: луг, солнышко, относительно небольшое количество глупых овец, которых успеваешь накормить и откинуть в телепорт. Но через некоторое время играть становится сложнее. Овец становиться всё больше, появляются различного рода опасности — то волки подкрадутся, то сами овцы в воду упадут и трудности — лабиринты из заборов и кустов.

crazy_shepherd

Через некоторое время вы будете уже не в состоянии справляться с совершенно обнаглевшими волками и препятствиями. И тут на помощь приходят всякие интересные штуки для прокачки овец, появляются дополнительные способности для отражения атаки. Чем больше вы собрали свитеров, тем больше возможностей «надеть» на себя какой-нибудь из многочисленных бонусов или использовать дополнительное оружие.

crazy_shepherd

Далее наступает один из самых интересных моментов в игре – вы отправляетесь спасать овец на Марс. Теперь в вашем распоряжении появляются совсем экзотические штуки: овцы-супермены, бомбы, взрывающие всех волков сразу, заморозки, молнии и прочие чудеса.

crazy_shepherd

По своей сути игрушка получилась достаточно динамичной. Первые уровни проходишь вроде бы спокойно, привыкаешь к овцам и волкам, а вот потом начитается настоящее сумасшествие из новых препятствий и опасностей наряду с новыми возможностями и бонусами.

«Бешеный Пастух» имеет несколько существенных особенностей, выделяющих аркаду на фоне остальных: интересный и необычный сюжет, разные цели на разных уровнях (довести овец до телепорта, сохранить побольше овечек или продержаться отведенное время), удобное управление без джойстиков и кнопок, хорошее музыкальное сопровождение.

В общем, можно с уверенностью сказать, что аркада получилась отличная, и, что особенно приятно, – сделана игра нашими ребятами.

Соимость игры составляет 33 рубля.

Скачать Crazy Shepherd в App Store для iPhone.

Скачать Crazy Shepherd в App Store для iPad.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:

Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad