Что получится, если дизайн iPad mini применить к iPad

Как выглядит iPad mini, надеюсь, никому напоминать не нужно. Одной из его отличительных черт являются очень узкие канты по краям дисплея слева и справа. А каким получится большой iPad, если «пересадить» ему дизайн от уменьшенной модели.

А получится то, что вы можете видеть на этих 3D-моделях. Ширина большого планшета уменьшится на 17 мм по сравнению с iPad 4, высота — на 4 мм, планшет станет тоньше на 2 мм. Ну и в целом дизайн, на мой взгляд, становится поинтересней. Посвежее, что ли. Ведь к пропорциям и размерам iPad мы привыкли еще с 2010 года.

Хочется надеяться, что в этом году Apple все-таки возьмется за дизайн большого iPad посерьезнее, и мы действительно увидим новую и свежую внешне модель. Может быть, iPad 5 будет похож на показанный выше вариант. Было бы неплохо.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Влад говорит:

    Было бы очень плохо как раз!!! У тебя есть большой айпад? А теперь возьми его в одну руку, так чтобы ты его держал, а не так чтобы он лежал на руке… Правильно! Ты взялся сбоку. А я потом посмотрю на тебя, когда ты возьмешься так же за айпад с «новым» дизайном!

  2. Влад говорит:

    Само собой это я рассказывал для книжной ориентации.

  3. илья говорит:

    с вами можно поспорить http://cultgoods.com/blog/ipad-mini-sposoben-raspoznavat-lozhnye-nazhatiya . Скорее всего новый айпэд так же будет распознавать ложные прикосновения.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad