Бывший глава Anobit рассказал об инновациях в Apple

Около года назад Apple приобрела компанию Anobit  — относительно небольшого производителя полупроводников. Anobit  в основном занималась выпуском флэш-памяти. К моменту покупки обе компании уже плотно сотрудничали друг с другом.

Anobit

Anobit

Однако глава  Anobit Ариэль Маислос решил покинуть компанию и начать работу над свом следующим проектом. Спустя год после сделки журналисты издания ZDNet смогли расспросить Ариэля об опыте работы с большой корпорацией.

В своем интервью бывший глава и основатель Anobit охотно поделился с журналистами своим мнением. До сотрудничества с яблочной компанией Ариэль Маислос имел партнерские отношения с Intel, которая инвестировала в Anobit более 30 млн. долларов, и сейчас, оглядываясь назад, он отмечает разные подходы к инновациям.

По словам Ариэля Маислоса, в Intel инженеры получают вознаграждение за творчество и изобретения, в то время как в яблочной компании от инженеров и разработчиков требуют делать «удивительные продукты».

Бывший глава  Anobit считает, что сейчас ни в одной из IT компаний нет таких требований, и в первую очередь благодаря этому Apple может удивлять.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad