Бульдозером — по поддельным iPhone

Сегодня в СМИ появилось сообщение, не на шутку взволновавшее всех любителей смартфонов Apple. УМВД по Амурской области сообщило, что в ходе проведения спецоперации по изъятию контрабандного товара была уничтожена партия из 127 нелегальных iPhone 4/4s. Уничтожена самым варварским способом — гусеницами бульдозера.

Некий гражданин КНР торговал на территории Амурской области смарфтонами Apple, не имея ни разрешения на осуществление трудовой деятельности, ни документов на продаваемый товар. Сотрудники полиции сделали контрольную закупку на сумму 1 100 000 рублей, что в штуках составило 127 iPhone. После этого дело было передано в суд.

И вот, по решению суда, человеку из Китая присудили штраф в 2000 рублей, а электронным гаджетам повезло значительно меньше, им суждено стало быть казненными под гусеницами бульдозера. Приговор привели в исполнение, причем измельченные бульдозерам гаджеты потом еще и сожгли в одной из котельных.

Едва увидев фотографии казни смартфонов, многие встали на их защиту, мол, зачем уничтожать iPhone, кощунство же. Но, как вскоре выяснилось, iPhone у человека из Китая были поддельными, так что ни один настоящий iPhone в ходе спецоперации не пострадал. Да и простая арифметика подсказывает, что китаец продавал подделки. Разделим 1,1 млн. рублей на 127 аппаратов, получим 8661 р. за штуку. Где вы видели такие цены на настоящие iPhone?


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. qlepro говорит:

    коробки пустые и все 127 аппаратов гордо разгуливают по просторам Амурской области в руках доблестной полиции)

  2. ваня погорелов говорит:

    Может быть у ментов(зачёркнуто)полицаев

  3. Максим говорит:

    qlepto — 5балов))

  4. Dr. Snout говорит:

    Судя по фотографии (не вошла в данный обзор, но можно посмотреть в других местах, например Планета iPhone), большинство из них не пострадало. Даже на этом фото видно, что бульдозер крутанулся на 180°, а обломков пректически нет. А если взять фото поближе, то видно, что под траком бульдозера комфортно помещается аккурат 2 аппарата в стопку и даже аппарат на коробке. И заметьте, ни одного фото обломков или процесса сожжения к «котлах местного предприятия».

  5. faqs говорит:

    От того ,что их стали называть полицией… сами мусора не изменяться!!!
    Фух! хорошо,что не настоящие iphone !

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad