Apple испытывает большие проблемы с производством экранов для iMac 27″

Мы уже не раз писали о проблемах с поставками больших моноблоков iMac с диагональю 27 дюймов. Сегодня ресурс DigiTimes распространил новую информацию по этой теме.

По данным ресурса, основные проблемы с выпуском iMac 27″ связаны с производством экранов, которые выпускаются компанией LG Display. Из-за этих проблем Apple в состоянии выпускать всего 100.000 единиц больших моноблоков в месяц, в то время как iMac 21.5″ производятся в количестве от 300 до 400 тысяч единиц ежемесячно.

По данным ресурса, проблемы с производством дисплеев для iMac 27″ могут быть решены уже в феврале, пока же на сайте Apple срок доставки больших моноблоков покупателям составляет 3-4 недели, что значительно отличается от сроков доставки iMac 21.5″, которые составляют 7-10 дней.

К информации, распространяемой ресурсом DigiTimes, конечно, нужно относиться с осторожностью, но иногда они все-таки оказываются правы. Если это так, то в феврале вопрос с поставками iMac 27″ может в конце концов решиться, и большие моноблоки перестанут быть дефицитным товаром.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad