Annual Technology & Engineering Emmy Award — еще одна престижная награда в копилке Apple

В январе в Лас-Вегасе проходит не только ежегодная выставка потребительской электроники CES. Вчера в пустынном штате вручали одну из самых престижных премий – «Annual Technology & Engineering Emmy Award» или техническую премию «Эмми».

Annual Technology & Engineering Emmy Award

Annual Technology & Engineering Emmy Award

В числе тех, кто в этом году удостоился этой престижной награды, была и Apple. Жюри наградило яблочную компанию за «Экосистему для представления на мобильных устройствах телевизионного контента в режиме реального времени без использования специальных аппаратных средств».

За этой довольно сложной формулировкой скрывается технология QuickTime, а также взаимодействующие с ней облачные сервисы, которые позволяют хранить и воспроизводить потоковое видео. При этом нет никакой необходимости прибегать к стороннему железу или программному обеспечению.

Apple уже не первый раз получает почетные награды «Annual Technology & Engineering Emmy Award». Впервые компанию из Купертино удостоили награды в 2001 году за протокол Firewire. А в 2002 году Apple наградили за программу Final Cut Pro.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad