Защита от джейлбрейка в iOS 6.1 стала еще сильней

Не самые приятные новости для любителей джейлбрейка. Впрочем, им и так пока радоваться нечему, ведь со взломом iOS 6 существуют очень большие проблемы. И с выходом iOS 6.1 эти проблемы не уменьшатся, а наборот — усилятся.

Известный хакер i0n1c, исследовав четвертую бета версию iOS 6.1 сообщил, что в новой прошивке защита от джейлбрейка станет еще более сильной, поэтому обновляться на нее тем, кто все-таки надеется получить джейлбрейк, не рекомендуется.

Хакер не указал, что именно Apple изменила в новой прошивке, однако и без того понятно, что дела джейлбрейкеров плохи. Ни одно из новых устройств на iOS 6 взломать пока так и не удалось, и перспективы взлома крайне туманны. С выходом же iOS 6.1 надежда на появление общедоступного джейлбрейка для новых гаджетов Apple становится и вовсе призрачной. Тот же i0n1c ранее писал, что джейлбрейк для iOS 6 не появится никогда, и с этим фактом нужно просто смириться.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. leonard69 говорит:

    а появиться он все таки или нет???

    • Вячеслав говорит:

      Известный хакер iOS Planetbeing написал на Reddit, что отвязанный джейлбрейк шестой прошивки все–таки будет, но не сейчас. Он сообщил, что его iPhone 5 6.0.2 уже взломан и все работает отлично, но сейчас не время для публичного релиза утилиты. Хакеры приняли решение сохранить уязвимость в тайне. Если выпустить инструмент для взлома сейчас, то Apple легко сможет прикрыть уязвимость в iOS 6.1. Это отличные новости для всех, кто успел соскучиться по твикам.

      Planetbeing отмечает, что появление iOS 6.1 может частично испортить готовую утилиту, но существует более четырех известных уязвимостей, которые могут быть полезны для хакеров. Создание утилит для взлома в последнее время стало очень трудоемким процессов, но слухи о смерти джейлбрека сильно преувеличены.
      Информация взята с сайта iguides.ru

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad