Weblin: Магазин неофициальных iOS-приложений

Создать свой магазин приложений для iOS стремятся многие разработчики. Однако, далеко не всем удаётся выдержать конкуренцию с App Store. Самым известным успешным решением является, конечно, Cydia. Недавно был запущен ещё один магазин под названием Weblin.

Weblin для iOS

Магазин неофициальных приложений для iOS-устройств

Отличие Weblin от других разработок в том, что после его установки нет необходимости делать респринг, а приложения, скачанные из него, можно удалять прямо с домашнего экрана. Работа с магазином осуществляется через веб-интерфейс.

Ещё одной особенностью Weblin является то, что его можно установить как на джейлбрейкнутые, так и на «не тронутые» i-гаджеты.

Владельцам джейлбрейкнутых устройств необходимо добавить в Cydia репозиторий http://cydia.myrepospace.com/appdbtesting/, затем установить плагин Weblin.

Для не взломанных устройств процедура установки магазина состоит из перехода на сайт http://uhelios.com/store и покупки плагина стоимостью 9,99$. После этого на указанный в заказе e-mail придёт письмо с файлом, который нужно открыть непосредственно на официальном i-гаджете.

Узнать подробнее о магазине неофициальных приложений Weblin можно на сайте weblininstaller.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Александр говорит:

    А смысл то какой,ролик дико информативный,а дальше что? отдайте нам денег?

  2. Андрей говорит:

    установил и ничего нету!!!!!!!!!! скажите пожалуйста инструкцию

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad