В следующем iPhone будет вспышка из нескольких светодиодов?

Иногда слухи о новых гаджетах Apple имеют вполне конкретный характер. То есть нам говорят: в iPhone 5 (6, 7) будет такой-то процессор, информация поступила из такого-то источника. Или — iPad mini получит дисплей Retina, производство которых уже налажено там-то и там-то. Это конкретика.

А вот слух про наличие в «следующем» iPhone нескольких светодиодов — это нечто эфемерное. Во-первых, в каком следующем? iPhone 5S? iPhone 6? Далее, слух основан на патенте Apple, а это может означать все, что угодно. С равной степенью вероятности можно утверждать, что вспышка iPhone никогда не будет состоять из нескольких светодиодов. Это же всего лишь патент.

И тем не менее, слух такой появился. В патенте описано, что светодиоды могут иметь разные оттенки, излучать свет с разной интенсивностью, подстраиваясь под конкретные условия освещенности. Регулироваться все это дело будет программными средствами.

Выглядит технология, конечно, интересно. Но вот ее воплощение в конкретном устройстве — это большой вопрос. Возможно, в каком-то из будущих iPhone и появится такая вспышка. А возможно, она появится и в следующем смартфоне. Кто там у нас на очереди? iPhone 5S? iPhone 6?


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad