TSMC начнет выпуск чипов для Apple уже в следующем году

Давно известно, что Apple сокращает объемы сотрудничества с компанией Samsung в области производства комплектующих для i-гаджетов. Купертиновцы находят новых поставщиков компонентов, однако Samsung по-прежнему остается единственным производителем чипов серии Apple AX.

Осенью в сети появилась информация, что новым поставщиком чипов для Apple будет тайваньская компания TSMC. Вокруг этого сотрудничества было много слухов и предположений, но вот теперь появилась более конкретная информация. Стало известно, что TSMC начнет выпуск чипов для Apple уже во втором квартале 2013 года. Конечно, в одночасье отказаться от поставок Samsung Apple не сможет, поэтому переход на чипы TSMC будет постепенным.

Эта информация пока официально не подтверждена, однако биржевые аналитики уже рекомендуют своим клиентам скупать акции TSMC. Дыма без огня, как известно, не бывает, и похоже, что сотрудничество Apple и TSMC действительно развивается. И, вполне возможно, чипы тайваньского производства появятся в гаджетах Apple уже в следующем году.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad