Студия AnoStyle раскрасит iPhone 5 во все цвета радуги

Если вы желаете изменить стиль своего iPhone 5, но при этом не хотите использовать разнообразные чехлы, то студия Anostyle – именно то, что вам нужно. С помощью специалистов из Anostyle вы сможете покрасить корпус яблочного телефона практически в любой цвет.

 iPhone 5

 iPhone 5

Пожалуй, единственным недостатком всего процесса является необходимость отправки устройства в США, ведь Anostyle работает лишь на территории этой страны. В остальном же наблюдаются сплошные положительные моменты.

Во-первых, вам предоставляют довольно обширный набор возможных цветовых вариантов, которые как нельзя лучше смогут подчеркнуть вашу индивидуальность и избавиться от привычного бело-черного дизайна.

 iPhone 5

Во-вторых, студия для покраски использует тот же метод, что и сама компания Apple, а именно технологию анодирования. С ее помощью можно наносить слои краски и защитного покрытия на металлические поверхности. При этом качество выполненной работы не оставляет никаких вопросов.

И в-третьих, немаловажную роль играет стоимость всего процесса, которая составляет 249 долларов. И это относительно недорого, если брать во внимание расценки конкурирующих фирм со схожими услугами, стоимость которых доходит до 900 долларов.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Александр говорит:

    Да цену они заломили не дурную,
    за 50 баксов зню где покрасить можно как душе угодно.
    50 за роботу и 10-20 на материалы.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad