Стартовали официальные продажи Apple TV в России

Ну вот и еще один гаджет Apple получил «официальную» прописку в России, и сегодня начинаются его продажи. Речь, разумеется, идет о телевизионной приставке Apple TV.

О том, что Apple TV будет официально продаваться в нашей стране, заговорили на волне первых слухов об открытии российского iTunes Store. Когда музыкальный магазин действительно открылся, запуск продаж Apple TV подтвердили различные источники. И их сведения оказались верными. Правда, изначально шла речь о 21 — 23 декабря, а сегодня все-таки 25-е, но разница не столь существенна. Итак, Apple TV сегодня стартовала в России официально.

По имеющимся данным, реализацией телеприставки занимаются сети re:Store и «Связной». На ценниках в re:Store покупатели увидят стоимость 5290 рублей, аналогичную сумму просят и в «Связном», где на Apple TV уже открыт предзаказ. Сумма эта заметно отличается от $99, за которые можно приобрести приставку в США, но, надеемся, спрос на Apple TV в России все-таки будет, особенно в свете отечественного iTunes Store.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad