Samsung пнул Apple за ошибку на карте Австралии

История с ошибкой на карте австралийского штата Виктория, из-за которой в безлюдной местности потерялись несколько человек, похоже, набирает обороты. И первыми на нее откликнулся, разумеется, Samsung, не упустив своего шанса в очередной раз дать пинка главному конкуренту.

Южнокорейцы устроили в Сиднее целую инсталляцию, сопровождающуюся плакатом с надписью «Упс… Надо было брать Samsung Galaxy SIII. Получите навигацию, которой можно доверять».

Дальше прохожие могли увидеть замызганный внедорожник, нагруженный пустыми канистрами из-под воды, палатку и другие атрибуты кочевой жизни — явный намек на то, что при наличии Galaxy SIII весь этот арсенал (кроме внедорожника) путешественнику не пригодился бы.

Что ж, Apple допустила серьезную ошибку, теперь за нее придется расплачиваться. В том числе и терпеть вот такие выпады конкурентов. Надо думать, этот «пинок» будет не последним. А креативщикам Samsung — зачет 😉

 


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Sheldon говорит:

    как дети малые 🙂

  2. Marco говорит:

    Пусть сначала сделают свои карты и свою начинку, а потом уже могут что то говорить. По моему камень в в другой огород могла кинуть только Нокиа со своими картами.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad