Samsung Galaxy SIII самопроизвольно выходят из строя

За несколько лет на ресурсе XDA-developers собралось огромное количество энтузиастов, хакеров и других сторонних разработчиков, которые делятся опытом, обсуждают проблемы, связанные с теми или иными мобильными устройствами и ищут их решения.

Samsung Galaxy SIII

Samsung Galaxy SIII

Около месяца назад в одной из веток, посвященной Samsung Galaxy SIII, стали появляться сообщения о том, что некоторые модели просто отключались и после этого не подавали никаких признаков жизни. На данный момент с подобной проблемой столкнулись несколько сотен пользователей форума.

Многие уверены, что проблема вызвана выходом из строя материнской платы устройства, но представители компании пока никак не комментируют эту ситуацию. Однако Samsung меняет бракованные смартфоны на новые. Причем это касается не только аппаратов с официальной прошивкой. Замене подлежат все вышедшие из строя устройства вне зависимости от состояния, версии и типа прошивки.

Правда, некоторые пользователи уверены в том, что компания заменяет одни бракованные аппараты на другие, и в дальнейшем владельцы Samsung Galaxy S III снова столкнутся с подобными проблемами.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. mark говорит:

    статья предвзята, что не удивляет на этом ресурсе

    • G0Dzilla говорит:

      Ваши аргументы, пожалуйста

      • ибрагим говорит:

        ну, как минимум нужна ссыль на обсуждение проблемы
        иначе так можно писать что угодно, например, что уже более тысячи пользователей ифонов по данным одного популярного форума описывают случаи самопроизвольной загрузки андроида на ифоне вместо айоси))) чесное слово, сам видел

    • Анатолий говорит:

      Анроиды, марш отцеда! Этот ресурс для людей!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad