Почти как в Америке: В Харькове ради iPhone 5 тоже мерзнут в палатках

Всем знакома картинка, которую можно наблюдать возле крупных Apple Store перед выходом новой модели iPhone — люди живут под магазином, стремясь первыми получить заветный гаджет. Нечто подобное сейчас можно увидеть и в Харькове, правда, с некоторыми оговорками.

Магазин Цитрус, торгующий гаджетами и аксессуарами, устроил рекламную акцию, пригласив украинских блогеров провести неделю в палатке перд магазином. В качестве награды обещана скидка в 50 процентов при покупке iPhone 5, когда тот появится в продаже. Отбор блогеров был довольно суров, но в конце концов было выбрано пять человек, которые и поселились в палатке. Нужно сказать, что температура воздуха в Харькове сейчас мало располагает к такого рода времяпрепровождению, но чего не сделаешь ради рекламы и скидки на iPhone 5.

Правда, все не так печально. Обитателей палатки кормит местный ресторан, с которым договорился Цитрус. Палатку тоже предоставил магазин гаджетов, в ней есть обогрев и Wi-Fi. А на ночь участники акции уходят греться домой. Так что жертвы, на которые идут блогеры, оказались не столь уж серьезными.

Рекламная акция Цитрусу, безусловно, удалась — о блогерах в палатке пишут многие СМИ, да и сами блогеры активно освещают свое времяпрепровождение в социальных сетях. Но только уж больно искусственно все это выглядит, на наш взгляд. Вам так не кажется?


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Vizla говорит:

    Да это гон, как оказалось))) хахах

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad