Официальные iPhone 5 в России: от 36 тыс. рублей

Вслед за радостной новостью об открытии российского iTunes Store пришли и не слишком приятные известия. Стали известны цены на официальные iPhone 5, продажа которых в России начнется, как мы сообщали вчера, 14 декабря.

Вопреки робким ожиданиям, официальные российские продавцы не пошли навстречу покупателям — новый iPhone стоит столько же, сколько и iPhone 4S на старте официальных продаж. Минимальная цена на новый смартфон составит 36 тыс. рублей, за эти деньги можно будет купить iPhone 5 с 16 ГБ памяти на борту. Вариант с 32 ГБ обойдется примерно в 40 тысяч рублей, за самый же навороченный iPhone 5 64 ГБ придется выложить уже 44 тысячи.

Как видим, революции не произошло. Новые iPhone по-прежнему выгодней покупать у «серых» продавцов, где цена на них стоставляет сейчас от 28000 рублей. Официальные же смартфоны привлекут лишь тех покупателей, кто из принципа хочет иметь именно такой аппарат, а не «серый».


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. rusregio говорит:

    телефон стоит 649$ с какого перепугу наши торгаши его стали продавать по 36тр? С дуба рухнули что ле.

  2. Gizmoo говорит:

    Они достали уже со своими говно ценами ((( Они таким образом тормозят распространение apple техники в России

  3. Roman Goncharenko говорит:

    Это просто жесть. Еще раз убеждаюсь что люди которые будут покупать телефоны «не от мира сего».

  4. KatsO говорит:

    Цены такие же как и в Европе. Откройте официальный сайт Apple и переключитесь на любой европейский стор. Будете приятно удивлены. 850 евриков за аппарат с 64Gb

    • Gizmoo говорит:

      Ну смотри наверно я чего то недогоняю, но вот открыл немецкий стор и вижу — iphone 5 16gb стоит 679 Евро, что равно 27500 рублей по курсу Цб БЛЯ!!!!! Не 36 000 рублей! Так что не пизди !!!!!

      • HolyShit говорит:

        + 1 Мы не в европе, у нас козырные цены, что бы магнаты умнейшего дела «купи-продайки» смогли свой кармашек безмозглый поднабить. И конечно ради этого они орут, что епты у нас же европейские цены, че не покупаем, налетай давай!!!!

        • KatsO говорит:

          Не занимаюсь продажами вообще, но даже я знаю, что эти цены Apple сама выставляет. И наши барыги тут не при чём.

          • HolyShit говорит:

            Разве сама Apple ? Вроде как для барыг — МТС, Мегафон, Билайн яблочники выставляют одни цены, а потом барыги анонсируют «супер пупер» старт продаж (почти полгода спустя, но ниче) и сверху накидывают еще свой навар, что бы не обломаться, а потом потихоньку сбавляют цену, что бы распродать партию… Вроде так

      • KatsO говорит:

        679 это самая нищебродская версия на 16 Gb, а я совершенно конкретно написал про версию на 64Gb. Так что сам не пизди,а разуй глаза.

        http://store.apple.com/de/browse/home/shop_iphone/family/iphone5

        • Gizmoo говорит:

          Блин сам еще раз смотри 899 Евро это 36 000 рублей по курсу цб, на это бабло в Германии ты получишь iPhone 5 64 Gb, в в Рашке получишь iPhone 5 16 Gb и где здесь европейские цены ????

          • KatsO говорит:

            Вот потому что в «Рашке». И пока будет такое отношение к Родине, то и все вокруг не будут уважать нас.

  5. savva-paladin говорит:

    Судя по тому, что написано в статье, 32тр. за минимальную комплектацию айфона в A11 — совсем не плохо.
    http://www.a11.ru/catalog/s224/e2000057768043/

  6. eduardoG говорит:

    Я сейчас в Абердине, Apple Store, Шотландия ифончег стоит 699 футей за 64ГБ множим на 50руб и имеем 34950, НО минусуем Таксы, Ват или как его ещё зовут в разных странах, а в Британии он =20% или 6990руб и того имеем 27960 руб. за 64ГБ или 900 дохлых. Я не думаю что наши реселлеры тарятся у тамошних реселлеров и разговоры о оправданности НАШИХ цен не поддерживаю.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad