Один из топ-менеджеров Samsung использует дома Mac, iPhone и iPad

На днях известный портал TechnologyReview взял интервью у одного из топ-менеджеров компании Samsung, который, несмотря на свое текущее место работы, дома использует продукцию яблочной компании.

Один из топ-менеджеров Samsung использует дома Mac, iPhone и iPad

Один из топ-менеджеров Samsung использует дома Mac, iPhone и iPad

Йонг Сон рассказал, что сейчас у него дома есть iPhone, iPad и Мас. После чего сразу добавил – «Но у меня есть и Galaxy». На вопрос журналистов о том, почему он выбрал продукцию одного из основных конкурентов и что ему нравится в устройствах компании Apple, он ответил, что тут речь идет не столько об отдельных продуктах, сколько о том, как они работают все вместе.

Йонг Сон, отметил, что на его взгляд Galaxy Nexus намного технологичнее того же iPhone, но в итоге главным преимуществом последнего является экосистема, которую смогла создать Apple.

По словам Йонг Сонна, несмотря на то, что сейчас для Samsung самым главным в их устройствах является аппаратная составляющая, в компании также рассматривают пути создания своей открытой экосистемы. Правда, когда пользователи смогут увидеть эти наработки, руководитель не сообщил.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Серега говорит:

    Правильно делает пацан. Топ менеджеры должны использовать только конкурентов. Директору такси надо ездить на чужих машинах, директору ресторана обедать в чужих ресторанах.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad