К 2016 году iPhone обгонит BlackBerry на корпоративном рынке

То, что дела у канадской компании RIM, производителя смартфонов BlackBerry, в последнее время идут, мягко говоря, не лучшим образом — ни для кого уже, наверно, не секрет. Продажи падают, пользователи все чаще выбирают вместо «ежевики» другие устройства, iPhone, например.

И на корпоративном рынке, где использование BlackBerry стало чуть ли не стандартом, дела все хуже и хуже. Государственные организации в США больше не хотят закупать «ежевичные» смартфоны, объясняя это несоответствием их современным требованиям. И таких ведомств становится все больше и больше.

По данным исследований International Data Corporation (IDC), смартфоны BlackBerry уступят пальму первенства на корпоративном рынке «яблочным» гаджетам уже в 2016 году. Честно говоря, нам кажется, что это очень оптимистичные предсказания, если дела у RIM будут идти так же, как идут сейчас, все может закончиться плохо значительно раньше. Канадцы возлагают большие надежды на свою новую мобильную операционную систему, но можно вспомнить, как такие же надежды связывали и с появлением планшета BlackBerry PlayBook. Надежды, как мы знаем, не оправдались.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad