i0n1c: Не ждите. Непривязанного джейлбрейка iOS 6 не будет

Неприятные новости ждут всех желающих сделать непривязанный джейлбрейк iOS 6. Хакер i0n1c прокомментировал заявление неизвестной команды Jailbreak Dream и заявил, что публичная версия эксплоита никогда не увидит свет.

Непривязанный джейлбрейк iOS 6

Непривязанный джейлбрейк iOS 6

Напомним, что какое-то время назад открылся сайт, на котором представители неизвестной никому команды хакеров Jailbreak Dream объявили о своем намерении в скором времени выпустить непривязанную версию джейла для iOS 6 и iOS 6.0.1.

В то время как большинство пользователей восприняли это заявление весьма восторженно, хакеры отнеслись к нему довольно скептически. И сегодняшний ответ i0n1c развеял последние сомнения на этот счет.

ionic

Конечно, это мнение только одного хакера и у разработчиков из iPhone Dev Team и Chronic Dev-Team, которые сейчас работают над взломом iOS 6, может быть другой взгляд на эту проблему, но они пока не спешат его озвучивать. Возможно, у них есть какие-то наработки и идеи, которые помогут им создать непривязанный джейл.

В любом случае нам остается только ждать.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. роман говорит:

    обламайтесь

  2. Андрей говорит:

    Покупать за 1000$ apple, и не иметь возможности покупать копеечные, а порой и вовсе бесплатные приложения..? Где тут связь..? Ладно игровые приставки или софт для пк. Цены на всё это и впрямь могут показаться кусающимися, но платить от 1$ до 10$ за приложение..

    • Артем говорит:

      Да дело то не только в бесплатных приложениях и играх, дело так же в твиках при помощи которого я смог сделать свой прошлый айфон удобнее. все находилось на своих местах.

    • Я говорит:

      ничего более не логичного не слышала..

  3. Александр говорит:

    Ну допустим 1-10 долларов еще куда ни шло. Но если нужен Pages, или Keynote. там цены немного выше(

  4. Роман говорит:

    Самого Ion1c наверное взломала Кристин Пейджет)) Не зря же они ее наняли

  5. БелыйАйфон4с говорит:

    Может поэтому и уволили Форстола? Закрыл все дыры в ОС, для многих джайл очень важен, и Эпл точно потеряет часть айдитории, которая хочет функциональности от девайса, но не хочем уходить на андройд…

  6. сергей говорит:

    без твиков ios не годится, уже даже иконки одни и теже за 3 месяца надоели

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad