Глава Time Warner надеется на то, что Apple создаёт HDTV

Джефф Бевкес, генеральный директор компании Time Warner на прошедшей недавно конференции IGNITE заявил, что Apple изменит телевизионный рынок с помощью Apple HDTV.

Apple HDTV

Яблочное ТВ

Бевкес не сомневается в том, что купертинская компания разрабатывает интуитивно понятный и удобный интерфейс и вообще надеется на то, что Apple работает над созданием собственного телевизора.

Джефф Бевкес: «Я искренне надеюсь, что они работают над этим продуктом. И считаю, что Apple – это компания, которая делает великолепные устройства. Они создают хороший интерфейс с великолепным навигационным опытом».

В начале осени главный операционный директор Роб Маркус говорил о том, что компания готова отказаться от «контроля над пользовательским интерфейсом», но полностью терять связь с клиентами Time Warner не собирается.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Александр Шишлов говорит:

    Надежда умирает последней

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad