Фил Шиллер: Мы смотрим в будущее, а не восхваляем прошлое

Несмотря на то, что Apple предложили, казалось бы, вполне «приличную» идею, она вежливо отказалась. В новом «космическом офисе» (Campus 2), строительство которого перенесено на 2016 год, не будет места для музея. С идеей построить таковой выступил Дэвид Грилиш.

Campus 2

Космический офис Apple

По его мнению, купертинцы должны предоставить ему несколько площадок, на которых он бы разместил свои экспонаты, говорящие о самых значимых исторических событиях. Для убеждения в необходимости открытия музея в штаб-квартире Apple Грилиш организовал сбор подписей, однако его петицию подписало всего 43 человека из требуемых 10 тысяч.

Новая штаб-квартира Apple

Фил Шиллер, глава Apple по международному маркетингу, не заставил компьютерного историка долго ждать, поэтому ответил на его предложение следующим:

«Мы смотрим в будущее, а не восхваляем прошлое. Помимо нас есть и другие компании, которые коллекционируют исторические объекты… Мы — не те, кем мы являемся, а те — которыми хотим стать».

В своё время Стив Джобс также негативно высказывался о подобных предложениях. Он даже закрыл небольшой музейчик в штаб-квартире Купертино и передал все его экспонаты в Стэнфордский университет.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad