Что такое проект «Азалия»

В последнее время профильные средства массовой информации много говорят о некоем проекте «Азалия (Azalea)», участие в котором якобы принимает Apple. Что же это за проект?

Оговоримся сразу, официальной информации о проекте крайне мало, поэтому мы вынуждены ориентироваться на слухи, поступающие из различных источников. Но даже слухи помогут кое-что прояснить.

Итак, по поступающей информации, на территории штата Орегон готовится строительство огромного завода по проивзодству электронных компонентов. Ходят упорные слухи, что завод будет принадлежать компании TSMC, и выпускаться на нем будут в том числе и чипы для устройств Apple.

По другим данным, завод построит сама Apple, возможно, в кооперации с той же TSMC, вложив в проект $10 млрд. Нам более реальным кажется первый вариант, но, повторимся, все это только слухи.

Что в реальности скрывается за проектом «Азалия» — пока не известно, однако дыма без огня не бывает, и, возможно, в США действительно появится завод, на котором будут выпускаться чипы для Apple. Надеемся, в скором времени об этом будет больше информации.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad