Apple подписала соглашение с T-Mobile

Когда-то это все равно должно было произойти. Как только AT&T перестала быть эксклюзивным продавцом iPhone на территории США, стало поянтно, что рано или поздно право предлагать покупателям «яблочные» смартфоны получат все крупные мобильные операторы.

Сначала соглашение с Apple заключила Verizon, немного позже — Sprint. И вот вчера стало известно, что четвертый крупнейший мобильный оператор тоже договорился с купертиновцами. T-Mobile USA начнет продажу iPhone в 2013 году.

Подробности договора не разглашаются, известно лишь, что купить смартфон Apple в T-Mobile можно будет уже в начале следующего года. Предполагается, что модель распространения iPhone в T-Mobile будет такой же, как и у других операторов: либо «залоченный» аппарат с контрактом на два года за $200, либо «разлоченный» за полную стоимость.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Бруно Адольфович говорит:

    Недавно проскакивала новость о планах T-mobile отказаться от контрактной модели вообще, в таком случае неясно, в чем суть «соглашения». T-mobile уже вовсю рефармит свою сеть под стандартные (читай-айфоновские) 3G частоты без всяких соглашений, и началось это не вчера, и даже не полгода назад.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad