Аналитик: iPhone 5S появится летом 2013 года

Мало-помалу в сети начинают появляться слухи и предположения о следующем смартфоне Apple, условно называемом пока iPhone 5S. Вот и аналитик из Jeffries Питер Мисек выдал порцию своих предсказаний.

По его мнению, Apple сократит годичный срок обновления iPhone, и следующий смартфон появится уже летом следующего года. Называться он действительно будет iPhone 5S, получит новую камеру, чип NFC и SuperHD-дисплей. Что означает «SuperHD» — Мисек не сообщает. Кроме того, iPhone 5S будет выпускаться в нескольких цветах корпуса, аналогично плееру iPod Touch последнего поколения. Также, по мнению Мисека, будет увеличено время автономной работы аппарата.

Предсказания аналитика, честно говоря, вызывают вопросы. Зачем iPhone 5S новая камера? Что это за дисплей SuperHD, чем плох тот, что устанавливается в iPhone 5 сейчас? Разные цвета корпуса хороши для развлекательного устройства, но не для топового смартфона. Насчет чипа NFC Мисек, может быть, и прав, но для того, чтобы предсказать его появление в iPhone, аналитиком быть вовсе не обязательно.

Будем ждать новых известий, слухов и фотографий. Судя по тому, что творилось перед выходом (и задолго до выхода) iPhone 5 — недостаток информации нам явно не грозит.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Бруно Адольфович говорит:

    Эмм, ну это клево, конечно, но так iOS-девайсы скатятся в жопу быстрее, чем прочат даже самые упоротые хейтеры. Давайте будем честными сами с собой: у iOS сейчас только 2 мощных конкурентных преимущества — качество приложений и долгий жизненный цикл. По первому андрюша наступает на пятки, а второй, боюсь, решили принести в жертву быстрым деньгам, и недавнее обновление третьего айпада это подтверждает. В общем, затаривайтесь айфонами, граждане, это могут быть последние модели, которые не будут откровенным говном на фоне конкурентов.

    • HolyShit говорит:

      В ваших словах есть истина! Частые обновления приведут Apple к уровню Самсунга и девайс в итоге сам себя изживет… Обидно, но так

      • Киска-ириска говорит:

        а что с уровнем самсунг не так? обоснуйте грамотно или это пустотрепство!

        • HolyShit говорит:

          А что непонятного — самсунг релизит почти каждые три месяца какой нибудь свой говно фон очередной, а топовые модели старается релизнуть за месяцок до или после нового iPhone. Потом ИМХО мне не нравится дизайн аппаратов флагманских от Самсунг, бесит интерфейс андроида, ощущение что это ОС для людей роботоа, которым похер на красоту (это не персонально, это ИМХО). Я считаю что самсунгу нужно перестать пиздить идеи Apple и заняться тем, что у них давно получается — производство холодильников и сборка электроники =)

          • Киска-ириска говорит:

            обоснованно кое-как, вывод думаю ясен? поработайте над собой прежде чем пытаться что-либо доказывать)

            касательно остального- имею 4s и нексус(который самсунг) так вот, ифоном пользоваться после нексуса желания нет… просто так, 4.2 андроид рвет все и вся по всем показателям))) и не будем вспоминать итюнсы, и прочие косяки ифонов, как вообще этим можно пользоваться?

          • HolyShit говорит:

            По каким же показателям он рвет??

          • Киска-ириска говорит:

            для начала, встаньте перед зеркалом и повторяйте: я не фанатик, я не фанатик, я не фанатик яблопродукции…

            потом, заиметь реальную железку на 4.2 андроид(а лучше CyanogenMod 10) поюзать, сделать выводы и застрелиться

          • Бруно Адольфович говорит:

            А потом посадить 12 розовых кустов и перебрать три мешка крупы?

          • Wiisper говорит:

            А потом всё это скурить и продолжить дрочить на андроид))

          • HolyShit говорит:

            Ваши доводы отстой, как и ожидалось =)) Порвался андроид, как до дела дошло)))

          • Jake Zedico говорит:

            Фуу однако, CyanogenMod 10 — просто блещет полетом дизайнерской мыли и юзабилити)))

          • Stanley говорит:

            Если это тот самый мод, то он убог)) Есть получше примеры?

          • Richard Stallman говорит:

            На фото четвертый андроид, мод можно посмотреть тут http://youtu.be/ZE_zFB3lDgM
            конечно, штука не для девочек, а для профи

          • Киска-ириска говорит:

            ага, ифоны для мальчиков-девочек… у который основной критерий это оформление))))))))

          • Gizmoo говорит:

            Сделай джейлбрейк и перед тобой откроется куча вариантов кастомизации, в чем проблема то?

          • Киска-ириска говорит:

            вы представляете разницу между джейлбрейром и рутированным андроидом на кастомной прошивке? видимо нет? коли советы такие даете))))

            если что, у меня 4s взломанный… я в теме

          • JJ говорит:

            Это вам следует проделать данную процедуру! Фанатиком во всем это обсуждении выглядите только вы. И да, ваше отсутствие вкуса и адекватного мироощущения отнюдь не делает вас истиной в 1й инстанции.
            Использую, к сожалению, андройд по работе и просто не понимаю откуда такие как вы берутся. С пеной у рта доказывающие, что самая несовершенная мобильная система — лучшая. БРЕД!

          • Александр говорит:

            действительно. по каким таким показателям он рвет? Интерфейс андроида в его чистом виде не юзерфрендли вообще. Такое чувство что андроид смартфоны это телефоны исключительно для продвинутых в IT мире людей, которым не впадлу покопатся в настройках, прошивках и прочей фигне.

          • Киска-ириска говорит:

            кто мешает запилить такой интерфейс какой хочешь? есть готовые даже под iOS

  2. Виталик говорит:

    Написание 5S очень похоже на SS… думаю в народных массах это название приживется

  3. tadivic говорит:

    У меня столько было андройдов, столько их шил…. а потом повзрослел и купил стабильный айфон, который не надо каждые 2-е недели шить на новый Cyanogen, который круче в 10 раз чем предыдущий и исправляет море багов и добовляет новые естественно. Я устал, я ухожу от андройда.. мне нет времени на это все, мне нужен стабильный аппарат, четкая работа и плавный интерфейс засчет кода вылизанного, а не железа 10иядерного

    • 4idroid.com говорит:

      Могу с вами согласится, но не понимаю искреннего нелюбви к WP (я не имею ввиду вас). На данный момент плавность работы устройств на этой ОС зашкаливает, а мощного железа там и не нужно. Все тащат 2-ядерные Snapdragon S4. Единственное, что приложений маловато, но все основные есть, а игры в последнее время портируються гораздо чаще. Я пользовался всеми тремя оськами и могу точно сказать, что WP явно не худшая.

  4. G0Dzilla говорит:

    Что же вы все таке злые? Ну любит человек свое время тратить непродуктивно. Я даже могу предположить, что от этого получает удовольствие. Но и любители iOS от них не отстают. Попробуйте посчитать количество постов, содержащих «когда выйдет джейл…

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad